Ucap Janji, Capping Day Prodi D3 Kebidanan dan S1 Ilmu Keperawatan Universitas Yatsi Madani

Selamat kepada mahasiswa Prodi D3 Kebidanan dan S1 Ilmu Keperawatan Universitas Yatsi Madani yang telah melaksanakan Ucap Janji (Capping Day)! Momen spesial dan kebanggaan! Serta penuh semangat dan dedikasi. Ini adalah langkah awal menuju perjalanan pendidikan yang luar biasa. Momen bersejarah ini menandai langkah awal menuju karier gemilang di dunia kesehatan.

Bergabunglah dengan Universitas Yatsi Madani dan nikmati berbagai keunggulan, seperti biaya UKT terjangkau yang bisa dicicil, waktu belajar fleksibel, dan bimbingan dari dosen serta mentor berpengalaman. Bersama kami, wujudkan impianmu menjadi tenaga kesehatan profesional!