Universitas Yatsi Madani dan Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Mengadakan Senam Berhadiah Pemeriksaan Kesehatan Gratis Untuk Masyarakat

Universitas Yatsi Madani dan Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) Kota Tangerang mengadakan senam berhadiah pemeriksaan kesehatan gratis untuk masyarakat. Kegiatan ini berlangsung di Sport Center Taman Pabuaran.

Pak Konang selaku Kepala dari Dispora Kota Tangerang menjelaskan tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mengajak masyarakat lebih giat berolahraga untuk tetap menjaga kesehatan jasmani.

Universitas Yatsi Madani hadir di kegiatan ini dengan mengirimkan mahasiswa S1 Ilmu Keperawatan untuk memberikan pelayanan pemeriksaan tensi darah serta gula darah untuk peserta yang hadir dalam acara tersebut. Pelayanan kesehatan ini merupakan wujud kolaborasi antara Dispora Kota Tangerang dengan UYM.